都灵奥特莱斯“龙狮”舞动中国年 华人成“亮点”

发表时间:2020-2-19  浏览次数:29  

【欧洲环球时讯记者罗文】当地时间1月26日,都灵奥特莱斯打折村(TORINO OUTLET VILLAGE)人头攒动,热闹非凡,中国龙狮和旗袍秀纷纷闪亮登场,沿着奥特莱斯街道缓缓巡游。奥特莱斯2020中国鼠年春节文化月活动正式拉开帷幕。


佛罗伦萨华星艺术团联盟单位表演龙狮舞

在此前举办的新闻发布会上,奥特莱斯营销中心总经理卢卡·弗里格里(Luca Frigeri)介绍说,春节不仅是中国人最重要的节日,也是奥特莱斯村最重要的节日,我们精心安排了中国的文艺节目、中国美食和书画作品展,文化月期间,还将开展大酬宾和抽奖活动,很多商品都有很大的折扣优惠。

佛罗伦萨华星艺术团组织的旗袍秀

据悉,此次活动从1月24日开始,到2月16日结束。期间,将陆续举办各类与中国文化相关的活动。为了办好此次活动,奥特莱斯村营销中心提前策划筹备,1月24日还专门就如何包饺子、泡制中国茶等节目进行了演练。

品尝奥特莱斯“村民”包的饺子

佛罗伦萨华星艺术团组织的旗袍秀

查看评论[0]文章评论