曹林妹:中国迎来新时代,风景这边独好

发表时间:2017-11-3  来源:欧洲环球时讯  浏览次数:2381  

       欧洲环球时讯记者尹名兴报道  刚刚结束的中共十九大确立了“习近平新时代中国特色社会主义思想”,引发了海内外中华儿女的热议。旅欧侨胞也纷纷发表感言,寄语中国新时代。

 曹林妹:中国迎来新时代,风景这边独好

意大利佛罗伦萨华人华侨妇女联合会副会长、香港MLM物联网国际贸易集团董事长曹林妹

         习近平主席在十九大报告中郑重宣布:“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。”这意味着中国已经开启了发展的新篇章。在这个时代节点上我发现一个有趣的现象,30年前很多中国人想着法儿出国是为了寻找发展机遇,30年后的今天,中国人想着法儿出国却是为了购物。很多早年出国的中国人现在纷纷回国创业,有的干脆放弃国外居留踏踏实实在中国发展,这说明经过几十年的奋斗,中国已经脱胎换骨了。我相信会有越来越多的侨胞回中国发展,因为风景这边独好!

查看评论[0]文章评论