湘鄂有情在京都——北京湘鄂情餐饮公司

发表时间:2015-1-28  浏览次数:1102  
      北京湘鄂情餐饮管理有限公司作为国内第一家上市的餐饮企业“湘鄂情”集团旗下专业从事团餐事业的品牌公司,成立于2003年,公司创立9年以来,始终秉承卫生、营养、丰富、专业、诚信的服务理念,向社会各界提供专业优质的团餐服务。尊敬的温家宝总理曾视察我公司的服务项目,温总理的亲切指导使得我公司全体职工倍受鼓舞。 

        目前我公司在华东、华中等区域设有分、子公司,承接服务项目逾50家,服务人员超过2000人,所服务项目涵盖社会各种行业类型,与政府部门及所服务的客户始终保持融洽的合作关系。我公司首批首家成为拥有“健康食堂”资质的团餐企业。


◆ 突出学生餐和工作餐、坚持特色经营、多档次、多方式的格局
保证学生餐和工作餐品种丰富、质量上乘、卫生可靠、口味适宜、营养协调,价格实惠,增加调剂口味的风味餐厅、适应现代生活节奏需要的快餐厅、高档典雅的宴会厅、西餐厅、咖啡厅和休闲茶餐厅等。

◆ 后勤服务一体化,精心打造员工之家
就餐者可持卡在餐厅任一窗口消费,出售各类半成品、熟食、净菜和甜点面食,减轻员工家务劳动量,提供送餐、加班餐和病号营养餐服务,用我们完善的服务为每一位就餐者送去家的温暖。

◆ 倡导休闲餐厅,引领都市人工作和生活新潮流
随着生活节奏的加快,工作压力的增大,吃饭也应该成为忙里偷闲的一种调节方式。休闲餐厅的工作餐、商务餐以出品快、品种丰富、价格便宜为特色,非就餐时间提供咖啡、茶、果汁、奶茶等各类冷热饮和各式中西小吃茶点。
休闲餐厅的店堂设计典雅大方,空间宽松,服务周到细致。同时播放淡淡的音乐、提供丰富的报刊杂志和信息网络服务,不仅成为接待访友、洽谈生意的最佳场所,更是放松自己、休闲娱乐的最好选择。


地 址:北京市海淀区定慧寺甲2号
电 话:010-88118063
网 址:www.ldhcy.com
邮 编:100142

查看评论[0]文章评论